5 Lagu pop ini liriknya dijamin bakal bikin kamu galau

Buat kalian yang suka lagu bergenre pop, harus banget dengar 5 lagu ini. Lagu Download Lagu Gratis yang dikemas dengan balutan nada yang slow serta lirik lagu dalam ini dijamin akan bikin kalian galau ketika mendengarnya. Yuk simak satu per satu deretan lagunya berikut ini.

1. Real Friends – Eastwick

gambar: youtube.com

Terhitung anak baru dikancah musik dunia, nama Real Friends mungkin belum tak sedikit yang tahu. Tapi, band yang terdiri dari 5 orang remaja ini mempunyai lagu-lagu yang bagus serta nggak jarang bikin baper, lho.

Contohnya di lagu yang berjudul Eastwick yang tersedia di album The Home Inside My Head ini dibalut akustik jadi terus menampakkan kekecewaannya. Lagu ini bercerita mengenai si vokalis yang kehilangan andalan serta merasa berada di keluarga yang salah. Tergambar pada liriknya, “There’s a collage of photos framed//Dating ’93 to ’95//Though all it shows me//Is that I’m just a bad seed//Falling off the family tree.”

2. With Confidence – Long Night

gambar: youtube.com

Bisa disebut satu angkatan dengan Real Friends, With Confidence juga mempunyai struktur musik yang gak jauh beda. Serta kalau kalian penggemar lagu galau 4shared Mp3 yang sendu dengan iringan piano, kalian harus mendengar lagu Long Night milik band ini. Lagu ini menceritakan mengenai si vokalis yang tetap mencintai serta tetap menyimpan hal-hal mengenai mantan pacarnya, si vokalis juga tak jarang mengingat hal-hal ketika mereka tetap bersama semacam pada lirik, “But I remember the nights when you’d lie with me//Where we’d talk and we’d touch and we’d fall asleep//I wake up in your arms and I’d feel at ease.”

3. Niall Horan – Too Much Too Ask

gambar: youtube.com

Kalau yang ini harus didengar, terutama buat kalian penggemar musik Britpop. Lagu Too Much Too Ask yang baru dihadirkan berbagai bulan lalu ini menceritakan mengenai dia yang tetap mencintai mantan pacarnya serta berharap dapat balikan. Karakter suara mantan personil 1D ini juga terasa pas jadi dapat membikin yang mendengar merasakan kekecewaan di dalam lagunya terlebih pada lirik, “My shadow’s sertacing//Without you for the first time//My heart is hoping//You’ll walk right in tonight//And tell me there are things that you regret//’Cause if I’m being honest I ain’t over you yet.”

4. The Plot In You – Let It Go

gambar: twitter.com/theplotinyou

Lagu ini sebetulnya milik James Bay, tapi dibawakan ulang oleh The Plot In You serta sukses menjadi tahap dalam album Punk Goes Pop vol. 7. Bukan tanpa alasan, ya, Guys, seusai dibawakan oleh The Plot In You lagu ini berubah dari sisi musiknya serta terdengar lebih kecewa. Lagu ini sendiri mengisahkan mengenai sebaik-baiknya ketika mengawali hubungan kalau pada ternyata kini telah gak dapat berlanjut mending jangan dipaksakan semacam pada liriknya, “Come on let it go//Just let it be//Why don’t you be you//And I’ll be me.” Jangan dipaksain, Guys, lemesin aja.

5. One OK Rock – Heartache

gambar: youtube.com

Band asal Jepang yang sukses Go International ini mempunyai lagu yang gak kalah kecewa dengan 4 lagu di atas. Lagu Heartache sendiri sebetulnya telah ada di album lama One OK Rock, tapi dihadirkan ulang di album International mereka dengan merubah lirik yang berbahasa Jepang serta menjadi berbahasa Inggris seutuhnya. Tapi, rasa di dalam lagunya gak berubah, Guys. Terutama rasa kecewanya, maklumlah sebab lagu Bursa Lagu ini sendiri menceritakan mengenai si vokalis yang sulit move on serta tergambar pada liriknya, “And they say that I//Will find another you//that can’t be true.” Can’t be true, Guys.

Advertisement

No comments.

Leave a Reply